Si vous voulez voyager et si vous voulez de la fraîcheur dans votre assiette, voici la recette qu’il vous faut : la salade des îles.
Ingrédients
Pour 1 personne :
100g de crevettes roses
100g de chaire de crabe
2 tranches d’ananas
100g de cœur de palmier
1⁄2 avocat
100g de soja
Quelques feuille de laitue
1C à Soupe d’huile d’olive
1 jus de citron
100g de chaire de crabe
2 tranches d’ananas
100g de cœur de palmier
1⁄2 avocat
100g de soja
Quelques feuille de laitue
1C à Soupe d’huile d’olive
1 jus de citron
Préparation
En plus d’être bonne, cette recette est très simple à faire.
Après avoir découpé 2 tranches d’ananas et la moitié de l’avocat en cube, vous n’avez plus qu’à disposer ces ingrédients avec les crevettes roses, la chaire de crabe, le soja et la laitue dans votre assiette comme cela vous conviendra.
Ajouter ensuite l’huile d’olive et le jus de citron.
C’est prêt, vous pouvez déguster !
Je vais essayer cela ce we merci Val et Co