Ingrédients
500g de champignons de paris frais
4 carottes
1 oignon
800g de sauté de veau
2 cuillères à soupe d’huile
Thym / Laurier/Persil
4 cuillères à soupe rase de fond de veau
Sel et poivre selon vos goûts.
Préparation
1) Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, salez, poivrez et faites saisir la viande de chaque coté à feu vif. Une fois bien dorée, mettre la viande de côté.
2) Emincez les oignons, les champignoms et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez les épices et faire revenir.
3) Remettez les morceaux de viande dans la sauteuse, ajoutez le fond de veau, mélangez le tout et rajoutez de l’eau aux 2/3 de la viande. Laissez cuire à feu doux pendant 2H, surveillez pendant la cuisson et si besoin rajoutez un peu d’eau.
En accompagnement : écrasé de pomme de terre ou riz.
Bon appétit !